Projeto FREI(A) - Formação na Rota da Educação Integral do (A)dolescente : contributo para a avaliação de um projeto de educação para a saúde - Gonçalves, Sandra Marisa Barbosa de Alpuim (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Educação para a Saúde)