Human resource management in triangular employment relationships - Fontinha, Rita (2013)
Tese de doutoramento (co-tutela), Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos do Trabalho e das Organizações), Katholieke Universiteit Leuven, Universidade de Lisboa, 2013