Regeneração das praias de Sintra : Praia Grande. - Franco, Isabel Silva Lemos de Vasconcelos (2015)
Dissertação apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura, para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo