Variantes Anatómicas dos Ossos do carpo na Colecção de Esqueletos Identificados Século XXI - Pereira, Ana Raquel Firmino (2023)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia