Seminário Permanente de Psicologia Organizacional e Recursos Humanos - 18ª edição - dos Santos, Nuno (2011)
Questionário de Reconhecimento da Singularidade Contributiva: estudos psicométricos Será apresentado o processo de construção do Questionário de Reconhecimento da Singularidade Contributiva, os estudos psicométricos e os estudos diferenciais realizados com o instrumento. Serão apresentadas reflexões sobre as implicações do conceito e apresentadas sugestões de estudos futuros.