A importância da avaliação formativa no ensino de inglês no 1º ciclo do ensino básico - Fernandes, Mafalda Reis (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021