Cerimónia da tomada de posse do primeiro reitor - Universidade Aberta (1989)
Reportagem da Cerimónia da Tomada de Posse do Primeiro Reitor da Universidade Aberta, Professor Doutor Armando Rocha Trindade, dia 21 de fevereiro 1989, no edifício da Reitoria da Universidade Aberta, em Lisboa e perante o Ministro da Educação, Engenheiro Roberto Artur da Luz Carneiro.