Estudo longitudinal do Montreal Cognitive Assessment (MoCA) no defeito cognitivo ligeiro e na doença de Alzheimer - Costa, Vanessa Alexandra Duarte (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Clínica e Saúde - Psicogerontologia Clínica) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra