Eficácia grupal: O papel da segurança psicológica e da aprendizagem grupal - Ferreira, Mónica Baltazar (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação