A banda desenhada como recurso didático para desenvolver a compreensão leitora e a expressão escrita, na aula de língua - Pereira, Mariana de Castro (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário