Interface dentina/cimento : AHPlus versus endosequence BC sealer/iroot SP - Dias, Susana Margarida Grossinho (2014)
Tese de Mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2014