Dispositivo médico ou medicamento : demarcação de fronteira - Oliveira, Maria Eduarda Ferreira de (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra