Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no colégio da Imaculada Conceição com a turma do 11º B no ano letivo 2011/2012 - Matos, Nelson Pedro Fonseca de (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra