Physical Activity Pattern Differences Between Youth Soccer Players in Small Sided Games - Chan, Lik Kai (2018)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física