Plano de internacionalização para uma empresa do setor dos vinhos verdes. O caso da Vitimarante - Viticultura, Lda - Cunha, Sónia Cristina Teixeira da (2022)
A internacionalização das empresas, principalmente das pequenas empresas, é muitas vezes, sinónimo de evolução quer ao nível de resultados, quer ao nível de produção, quer até ao nivel conhecimento e experiência. Sendo o mercado nacional relativamente limitado, a internacionalização permite às empresas o acesso a novos mercados com potenciais de evolução infindáveis, sendo possível as empresas sustentar o seu crecimento e evolução a longo prazo.