Construção do “eu”, professora(a): contributos do projeto curricular integrado no desenvolvimento profissional - Lemos, Cátia Sofia Martins (2019)
A comunicação apresentada no “IV Encontro Internacional de Formação na Docência – Educar para a autonomia: Desafios atuais na educação e na formação”, Bragança de 3 a 4 de maio de 2019, e este texto que lhe corresponde, são uma síntese de todo o processo de investigação e intervenção pedagógica que envolveu o projeto “A CONSTRUÇÃO DO ‘EU’, PROFESSORA: Contributos do Projeto Curricular Integrado no Desenvolvimento Curricular e Profissional”, desenvolvido no âmbito da Unidade Curricular “Prática de Ensino Supervisionada”, como requisito para a conclusão do “Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico”, do Instituto de Educação da Universidade do Minho, no ano letivo 2017/2018 (Lemos, 2018). A versão original deste trabalho pode ser consultada no REPOSITORIUM da Universidade do Minho, no seguinte URL - http://hdl.handle.net/1822/58935