Um percurso para o design dos equipamentos sanitários em Portugal - Pinto, Vanda Alexandra de Magalhães, 1987- (2011)
Tese de mestrado, Design de Equipamento, especialização em Design Urbano e de Interiores, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2011