Estabilização química do solo mole do Baixo Mondego por recurso a nanomateriais - Casaleiro, Pedro Daniel Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.