Os Profissionais de Museus no Mundo Digital: Contributos do Projecto Mu.SA - Carvalho, Ana (2019)
O artigo contextualiza o trabalho desenvolvido no âmbito do projecto Mu.SA, Museum Sector Alliance (2016-2019) e faz um balanço acerca dos resultados concretizados, perspectivando ainda as próximas etapas do projecto.