Da palavra à cena e da palavra em cena:dramaturgias do absurdo em França e em Portugal - Firmo, Ana (2013)
Tese de doutoramento (co-tutela), Estudos Portugueses, Brasileiros e da África Lusófona, Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis, Universidade de Lisboa, 2013