O papel do Perfeccionismo, da Paranoia e do Pensamento Repetitivo Negativo na Perturbação Psicológica - Pires, Ana Carolina Macieira (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina