Governança das áreas marinhas protegidas da província biogeográfica da Macaronésia - Gomes, Cesária da Conceição Baessa Moreira (2007)
Tese de mestrado, Biologia (Gestão dos Recursos Marinhos), 2007, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências