Synthetic Aperture Beamforming Processing on GPUs using OpenCL - Amaro, João Leonel Almeida (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra