CRISPR-Cas: Converting a Bacterial Defence Mechanism into a State-of-the-art Genetic Manipulation Tool - Loureiro, Alexandre Reis Nunes Calhaz (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia