Estudo sobre as carateristicas que influenciam a presença de queixas subjetivas de memória em idosos que frequentam centros de dia - Costa, Eloisa Joaquina (2018)
Idosos que apresentam um prejuízo mnemónico, podem queixar-se da memória mais frequentemente. A queixa pode estar relacionada com a presença de sintomatologia depressiva, o nível de escolaridade e o desempenho cognitivo dos idosos. O objetivo deste estudo é investigar quais as caraterísticas que influenciam a presença de queixas subjetivas de memória em idosos que frequentam centros de dia.