Determinação de um regime de caudais ecológicos a jusante do empreendimento do Alvito. Relatório Final - Ferreira, Maria Teresa (2014)
Estudo realizado pelo Instituto Superior de Agronomia para a ATKINS, no âmbito do Protocolo de Colaboração ATKINS – ISA-ADISA, de 19 de Junho de 2012