Relatório de Estágio Curricular – Swedwood Portugal, Lda. - Costa, Cristiana (2010)
Recrutamento e Selecção: - Análise do candidato; - Contacto com os candidatos para marcação de entrevistas; - Realização de dinâmicas de grupo; - Acompanhamento na realização de entrevistas; - Feedback aos candidatos. Processos Administrativos de Recursos Humanos: - Suporte nas tarefas administrativas; - Actualização de processos. Comunicação e Informação: - Colaboração no jornal interno “Ripas”; - Colaboração na execução e publicação das comunicações internas.