Reabilitação do Caminho da Fonte Velha e Largos de Belver - Aleixo, Sofia (2007)
(publicação bilingue PT/ES). Intervir num património comunitário onde os valores socioculturais são preservados ao longo de gerações, requer uma atenção particular ao lugar, ao seu uso, à integração dos seus elementos identitários numa paisagem cultural. Esta é a matriz das intervenções no Caminho da Fonte Velha e nos Largos de Belver, em Gavião,