Substâncias psicoactivas no local de trabalho - Carvalho, Henrique (2022)
Substâncias Psicoactivas; Tipos de substâncias; Medicamentos; Tipos de consumos; Influência do consumo de substâncias psicoactivas no local de trabalho; Disposições Legais; Medidas de cessação de consumos;