Utilização da fidaxomicina na terapêutica da infeção por Clostridium difficile no Centro Hospitalar Lisboa Norte de 2013 a 2015 - Marques, Joana Isabel Silva (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016