Prática avaliativa de uma professora na promoção da autorregulação da aprendizagem dos alunos em matemática - Semana, Sílvia Maria dos Santos, 1983- (2016)
Tese de doutoramento, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016