Eventos Desportivos: opção estratégica de revitalização da imagem dos destinos turísticos. O caso dos european universities games 2018 em Coimbra - Cascalheira, João Marcelo Dias (2016)
Dissertação de Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra