As Necrópoles alto-medievais da Serra de São Mamede (Concelhos de Castelo de Vide e Marvão) - Prata, Sara Maria Sena Esteves (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia