Reconfigurando a pedagogia na universidade : uma experiência na formação inicial de professores de língua estrangeira - Barbosa, Isabel Maria Antunes (2010)
Tese de doutoramento em Educação (área de conhecimento em Metodologia do Ensino das Línguas Estrangeiras)