Efeito estruturante das redes de transporte no território modelo de análise - Morgado Sousa, Paulo (2010)
Tese de doutoramento, Geografia (Planeamento Regional e Urbano), Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011