Os contributos da Webquest para a aprendizagem dos alunos nas disciplinas de história e de geografia: uma exploração com uma turma de 8º ano de história e uma turma do 11º ano de geografia - Castro, Manuel António Salgado da Silva (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário