Seguimento e registo de viagens por smartphone - Mendes, Tiago Mário Morgado (2021)
Este documento foi elaborado no âmbito da Unidade Curricular de Dissertação, inserida no Mestrado em Engenharia Informática da Universidade da Beira Interior e apresenta todo o trabalho desenvolvido durante o desenrolar da mesma. Inicialmente será contextualizado o projeto, a área em que se enquadra, seguido da motivação, objetivos e, por fim, a organização do documento.