Conceção, redação e publicação de artigos científicos Redação de artigos: estrutura e conteúdo - Lima, Margarida (2017)
Neste segundo artigo, de quatro que integram a rubrica “CONCEÇÃO, REDAÇÃO E PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS” da secção “EDUCAÇÃO CIENTÍFICA” da revista “NASCER E CRESCER” debruçamo -nos sobre os aspetos mais relevantes da estrutura e o conteúdo de um artigo cientíÞ co para submeter a publicação.