Pactos sucessórios renunciativos : a renúncia recíproca dos cônjuges à condição de herdeiro - Santos, Alexandre da Silva (2024)
Dissertação de mestrado em Direito, área Jurídico-Civilísticas, orientada pela Prof. Doutora Sephora Luyza Marchesini Stival, Universidade Lusíada do Porto, 2024