A reabilitação urbana da envolvente às furnas do Poço Velho em Cascais, condições para a sua dignificação e integração na malha urbana - Fernandes, Joaquim Manuel Clemente (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Estudos Regionais e Autárquicos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras,