Os problemas de formação no uso das novas técnicas em Portugal - Silva, Gabriela Lopes (2003)
Apresenta-se de forma sintética o panorama da formação profissional no domínio da Informação em Portugal. Salientam-se algumas características do curriculum do novo curso de especialização para bibliotecários e documentalistas que revelam a preocupação de preparar estes profissionais para a aplicação das novas tecnologias neste campo.