A Programação e a Robótica Móvel no desenvolvimento de competências para o século XXI: um estudo numa escola do 1.º Ciclo do Ensino Básico do concelho de Lousada - Matias, Carlos Manuel Magalhães (2021)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)