Estágio curricular no Espaço FA: Ribeira Brava, Ilha da Madeira - Lopes, José Nuno Rodrigues (2016)
O estágio curricular, integrado no Mestrado em Design de Interiores, foi desenvolvido no Espaço FA – Ateliê de Arquitetura e Design de Interiores, em Ribeira Brava, na Ilha da Madeira. A escolha de desenvolver estágio, tem diversos objetivos aqui descritos, sendo a base, pôr em prática todos os conhecimentos adquiridos academicamente e cruza-los com os conhecimentos adquiridos na empresa, retirando o máximo de uma experiência prática. Conhecer a realidade da área do Design de Interiores na Ilha da Madeira, foi uma mais valia para perceber o mercado de trabalho na região. Conhecer a metodologia de trabalho da empresa, os seus parceiros, fornecedores, produtores e construtores e ter o privilégio em realizar projetos de interiores e equipamento e discuti-los com colegas de trabalho e com clientes, foi fundamental para o crescimento profissional na área de formação.