O ciclo construtivo da Casa de Bragança nos séculos XV e XVI: os seus paços ducais em Guimarães e Lisboa - Graça, Maria Inês Lourenço (2022)
Tese de doutoramento em Arquitetura (especialidade em Cultura Arquitetónica)