Maria Filomena Barros e Mário Viana (eds.), Posturas Municipais Portuguesas (séculos XIV-XVIII), Centro de Estudos Gaspar Frutuoso e Centro Interdisciplinar de História, Culturas e Sociedades, Ponta Delgada, 2012, pp. 281 - da Silveira Tavares, Maria Alice (2017)
UID/HIS/00749/2013