Supervisão e relação supervisiva na avaliação de desempenho docente: um estudo de caso na educação em línguas - Rodrigues, Cátia Juliana Vitoriano (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em Línguas)