Ginkgo biloba: aplicações terapêuticas e produtos no mercado - Pereira, Joana Raquel Paiva Lourenço (2013)
Monografia realizada no âmbito da unidade curricular de acompanhamento farmacêutico do mestrado integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.