Relatório de Estágio – Câmara Municipal (Sever do Vouga) - Gouveia, Raul (2016)
Neste relatório está descrito o estágio realizado na Câmara Municipal de Sever do Vouga, no gabinete de topografia, no âmbito da unidade curricular de projeto, do terceiro ano da licenciatura em Engenharia Topográfica. Na qualidade de estagiário acompanhei o engenheiro topográfico, na elaboração de todos os trabalhos que decorreram no período deste estágio. Estes trabalhos incidiram na vertente da topografia e também da engenharia. Para a sua execução foram utilizados equipamentos de topografia (estação total, GPS), assim como software de desenho e cálculo.