As necessidades dos cuidadores familiares das pessoas com demência integradas em unidades de cuidados continuados - Carvalho, Adriana Inês Fidalgo (2018)
Dissertação de Mestrado em Cuidados Continuados e Paliativos apresentada à Faculdade de Medicina