A Gestão da Qualidade nos Serviços de Saúde: um estudo sobre o processo de gestão de inscritos para cirurgia - Morais, Tânia Isabel Rodrigues (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Público-Privada apresentado à Faculdade de Direito